По дороге на работу
Мой организм с трудом жару выносит,
Скорее в ванну бегу, под струи душа,
Жара достала, скорей бы осень.
В восемь собираюсь на работу,
Два бутерброда и чашка кофе,
Ну, проявил бы кто-нибудь заботу,
И на машине подбросил в офис.
Асфальт горячий и тает, словно масло,
И солнце,блин, не зная меры жарит,
Сейчас в Норильске,должно быть, классно,
А тут жарища, как в Сахаре.
Подходит переполненный автобус,
В нём духота, совсем не дует с окон,
Пролезть в автобус,для меня не фокус,
И кто-то чесноком мне дышит сбоку.
Как я хотел бы быть Адамом,
Гулять в саду с красивой Евой,
Пахать не надо , там всё задаром,
Там я король, а Ева-королева.
По королевски мне никогда не жить,
Сейчас живут богато только воры,
Но надо как-то Еву ублажить ,
Девушка с характером суровым.
Вот подъезжаем,заскрипели шины,
Что для меня сегодня актуально?
Плевать на Еву, куплю себе машину,
И это будет шагом гениальным!
Свидетельство о публикации №119093009163