***

Когда я вернусь в поднебесье,
Метнувшись по небу дугой,
Мои недопетые песни
Пускай допевает другой.

Мои не допитые вина
Пускай отстоятся в полях.
Я также хотел бы невинно
Прожить,как березы стоят.


Рецензии