давай говорить касаниями

давай говорить касаниями.
так проще, судя по всему,
выражать накипевшие чувства.
пусть они будут посланиями
сердцу моему,
а для тебя всего лишь долей искусства.

среди муз и слов
среди дорог и машин
я с тобой готов
идти до вершин.
говорить обо всём,
что волнует тебя,
лишь бы были вдвоём
навсегда: ты и я.

но от меня пользы весомой нет:
я только леченье души.
мною стоит лишь наслаждаться.
а ты старайся до конца искать ответ,
из головы выбрасывать не спеши,
можно просто понять попытаться.

возможно, скажешь, что я
неправдоподобный поэт:
смысла нет у меня
да и рифм совсем нет.
но я всею душой
стараюсь лучиться,
чтобы смысл большой
смог получиться.

и пусть дальше меня
укрывает ночь.
твои касания мне
очень могут
помочь.


Рецензии