Моё чутьё

"Между Ужасом и Страхом,
Между Сциллой и Харибдой
Чуешь вечный холод пахом,
Что и стыдно, и обидно."

(Юлиан Фрумкин-Рыбаков)

Я люблю писать с размахом,
Так, чтоб сразу было видно – 
Этот строчку чует пахом,
Сексуально и либидно!

Я не скоро стану прахом!
Я творить не перестану!!!

ЗА НАПИСАННОЕ ПАХОМ,
В ПАХ НЕ БЕЙТЕ ЮЛИАНУ.


Рецензии