знак равно

Акт ритуальной ненависти
 подливает топлива,
я выхожу за пределы самоуважения
   = из него.
Знак равно
 нужен моему языку.
Математическая пунктуация
 между никому непонятными
  эпизодами трезвого
рассуждения скучающего разума.
+ плюс - минус Зеро.


Рецензии
интересное равенство между нулями жизни в вечной тайне бытия! удачи вам и вдохновения!)

Носильщик   06.11.2019 21:26     Заявить о нарушении