Я - пас!

"Я рядом жил, тебя я с детства пас.
Тебя я вывел в свет, овца заблудшая.
Хотела стать моей, да только (пас!)
Я не готов на самое на худшее."

(Владимир Нестеровский)

Я пас тебя.
Щипала травку ты.
А я глядел, как вымя наполняется…
Мы вышли в свет, потом пошли в кусты.
И там случилось то, что полагается.

Что ж, в брак вступать?
Пардон, я не привык!
Я – пас!
Уйди, уйди, овца заблудшая!
Но тут пришёл твой батя – ОВЦЕБЫК!!!
И намекнул на самое на худшее…


Рецензии