кто из друзей...

Кто из друзей в моем отсутствии удалился,
Того конечно же я с Богом отпустил...
Незвано ходят на страницу лица,
Кого казнил я, а кого простил...

Я не казню, мне сколько можно повторять
Для непонятливых, тупых, убогих?!.
Блестит чрез облако луч солнца вдругорядь,
Свет истин сквозь стену неся глубоких.

Я вдохновение черпаю из Друзей!
Что снов моих извечные причины!..
Когда уснул, глаза закрыв, - узрей
В толпе святош при личную личину!

Природно скромен я, когда затих.
И не бужу давно я в людях жалость
К ним же самим, когда в Христоса стих
Поверить во мне сердце не ужалось!..


Рецензии