Про Гаруна другана забывать не станем

Про Гаруна другана
Забывать не станем
Лучше нету пацана
Мы к тебе нагрянем

Водкой, может коньяком
Да еще с конфетой
Шашлыков притащим в дом
Их сожрем при этом

Что хозяев угощать
Может нам не рады
Мы по стопке и бежать
Даже без оглядки

Вдруг коварность совершишь
Водку выпивая
Подозрительно глядишь
Каждый понимает

Не коварный был пацан
Изменился вдруг ты
Вдруг за пазухой наган
И приставишь к уху

Изменился друг Гарун
Хитро улыбаясь
На язык тебе типун
Ближе подвигаясь

Выпить хочешь коньяка
От души вопросы
Нет ,не доргнула рука
Можно папиросу?

Не ошиблись в Гаруне
Друг гостеприимен
Утопил ребят в вине
Сам же не был синий


Рецензии