Когда при бабках, при машине

КОГДА ПРИ БАБКАХ, ПРИ МАШИНЕ…

1.Когда при бабках, при машине
И весь с иголочки одет,-
Любой подружке ты любимый,
Друзьям своим   авторитет.
Но если только ты в кручине,
Увяз по шею среди бед,-
Какой же скажут ты мужчина,
Какой же ты авторитет?

ПРИПЕВ
Друзья не те, с кем можно выпить,
В пустую время проводить,-
Друзья есть те, кто могут слышать,
В кручине горькой подсобить.
Друзья не те, с кем можно выпить,
В пустую время проводить,-
Друзья есть те, кто могут слышать,
В кручине горькой подсобить.

2.Когда при бабках, при машине,
Когда доступен целый свет,-
Любой ты женщины мужчина,
Никто не скажет тебе: «нет».
Но если только ты в кручине,
Увяз средь горечи сует,-
Иною видится картина,
Во всём, что хочешь ты,- запрет.

ПРИПЕВ
Друзья не те, с кем можно выпить,
В пустую время проводить,
Друзья есть те, кто могут слышать,
В кручине горькой подсобить.
Друзья не те, с кем можно выпить,
В пустую время проводить,
Друзья есть те, кто могут слышать,
В кручине горькой подсобить.


Рецензии