Этот город ночами мне снится
Тихий шепот прибрежной волны,
Звезды в небе, как яркие свечи
И на небе диск бледной луны.
Тихо шепчутся грустные ивы,
Ветер треплет им косы и стан,
Дремлет ГЭС над уснувшим заливом,
Спит наш город – он тоже устал.
Только светят знакомые окна,
Как мне дороги эти огни,
Отражается детство в их стеклах,
Как в глазах моей первой любви.
В переулках упрятано детство,
Слышу старых друзей голоса,
Этот город живет в моем сердце,
Я знакомых здесь вижу глаза.
И повсюду любимые лица,
Словно кадры ушедшей весны,
Этот город ночами мне снится,
Город мой с ним повенчаны мы.
В этот тихий задумчивый вечер,
Как лампады, сияют огни,
Не прощаюсь мой город, до встречи,
Я вернусь, ты меня позови...
Свидетельство о публикации №119093008924
Сначала решила, что Одесса, но ГЭС? Очень тепло Вы о
нём написали, и фотография очень красивая. :)) Не могу
угадать. Откройте секрет! С улыбкой, Адела
Адела Василой 14.11.2019 07:22 Заявить о нарушении
Татьяна Кабанова 14.11.2019 08:37 Заявить о нарушении
Адела Василой 14.11.2019 09:23 Заявить о нарушении