это река
лист по воде
птица на ветке
я влюбился в реку
горячий осенний поток меня тянет к ней
никогда не поверит денег мешок
так не бывает любить красоту Природы
я в ней жив я в ней Я
и это
просто
обыкновен
на
я
вена Земли
Свидетельство о публикации №119093008919