Гимн на студенческий Форум неравнодушных

Неравнодушных форум -
                в удачу верим!
Порядок будет -
                докажем в деле!
Вся сила наша -
                в объединении!
Умов, сердец - 
                соединении!


Студенты все -
                соединяйтесь!
И против зла   -      
                объединяйтесь!
Кто за порядок,
                честь и мужество,
Тот здесь на форуме -
                и все мы сдружимся!


НЕТ терроризму -
                скажем мы!
И НЕТ наркотикам!
                И НЕТ беды!
Неравнодушных форум -
                в удачу верим!
Порядок будет -
                докажем в деле!


05.04.2019 Елена Степанова (написано на конкурс)


Рецензии