Щи
Все люди попрятались в норах - квартирах!
И чтоб не закиснуть в тоске серых дней,
Сварила добротных и славных я щей!
С перчинкой, с кислинкой, сытнЫ, горячИ -
Согреют мне тело не хуже печи.
А если продует вдруг душу мою -
Для полной идиллии "стошку" налью!
(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 30.09.2019
Свидетельство о публикации №119093008849