Надоел

противное нытье               
все уши прожужжал               
ни отдохнуть, ни разрядиться.         
не можешь ничего,               
так нечего и лезть               
и лучше вовсе не родится...            
так надоел, что мочи нет
терпеть и утешать, и плакать
закрыть бы дверь
чтоб больше не терпеть
и не давать на мозги капать.


Рецензии