Фейерверком взметнулось небо. ц. балеары
И посыпались звезды звонко,
А Богиня Юности, Геба,
Мне сестра ведь на плане тонком.
Я себя ощущаю юной
И сжимаю звезды в ладони,
Родилась я сама в июне,
Посвященном Богине Юноне.
Влажный ветер морской мне в объятья,
Я его как нектар вдыхаю,
Ощущаю в себе зачатье,
Как Луцина, Миры рождаю.
Средиземном море.
Свидетельство о публикации №119093008785
Новых Вам мудрых стихов и рождения новых миров.
С благодарностью. Галина.
Галина Гостева 2 28.10.2019 18:42 Заявить о нарушении