Ни о чём

Я ни на что не претендую.
Хоть взгляд и рыщет меж людей.
Уж поздно мне искать другую.
И видеть свет иных идей.

Сны памяти сильней тревожат,
Чем твои влажные глаза.
И тем питаясь,я быть может
Притягиваю небеса.

И ни о чём не сожалею.
Гляжу вперёд в кромешный ад.
Но за тебя я всё ж болею.
И за тебя как прежде рад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.