Полёт

Как же просто оставить все,
Открыть закрытое окно,
Лететь с девятого по нулевой,
В асфальт воткнувшись головой.

Разве думаешь в момент полёта,
Как избежать последствие от взлёта,
Разбиваясь от своих проблем,
Жизнь обернётся в серый тлен.


Рецензии