Пес
лишь собака не верила,
что его больше нет,
она его ждала усердно,
не ела свой сготовленный обед.
Она скулила, плакала ужасно,
и слезы те катилися ручьем,
и помнила она его конечно,
как колбасой ее кормил он с борщем.
Как она своим хвостиком махала
и ластилась так радостно к нему,
она его команды знала,
и говорила"я тебя люблю!"
Но все напрасно,
он уж не вернется
и не погладит, косточку не даст,
и было ей так нестерпимо больно,
и умерла собака в трудный час!
Свидетельство о публикации №119093008536