Спорить с... Женщиной?!!
Наверняка, Одно Правило... знает:
Коль, даже, зашкален IQ до предела,
С Женщиной спорить -- Последнее Дело!
Умная, глупая?.. Это ли важно?!!
Честь Мужика -- не предмет для продажи!
Мужчина, что ВЕРХ, в борьбе с Ней, одержал,
Не... сразу поймёт, что себе... проиграл...
Пробовал... сам...
Лишь,.. скажу по-секрету --
Женское имя у... НАШЕЙ Планеты...
Женщина, это та-кое Создание,
На коем замешан... --
весь Смысл Мироздания!..
30/09/19/19:25
Свидетельство о публикации №119093008506
будет больше пользы)) удачи!
Галина Вайтран 04.04.2022 18:50 Заявить о нарушении