Зрите в суть, ищите корень...

Да что ты милая творишь?
Нынче снег сорвало с крыш.
Вчера пришла в мой дом метель.
С тобой словестная дуэль.

Разборки пуще "коза-ностры."
Слова убиственно остры.
Как тебе в голову пришло?
Ревностью твоё сердце жгло.

И чёрт рогатый , я, сволочь.
Только и слышен твой голос.
Ты до истерики дойдешь.
Да что же за чушь тут несёшь?

Ты зря меня оскорбила.
Этим сильно удивила.
Родная я тебя люблю.
Дай свою речь возобновлю.

С ребятами сходил в кино.
Ничего не произошло.
Я тебя не предупредил.
С работы просто я спешил.

О кино сказала Оля?
Видел в зале её с Толей.
Они так мило обнимались.
Очень крепко  целовались.

С чего ты взяла что я тоже.
Мне спокойствие дороже.
Ни кого в кино не целовал.
Там же зрителей полный зал.

Молодые ладно, им можно.
Только тихо и осторожно.
Я сидел с корешком Лехой.
Мы смотрели фильм неплохо.

Правда выпили с ним чутка.
Моя любовь-то к тебе крепка.
Лёгонького винца глотнул.
И счастье, я своё спугнул.

Ты же любишь меня, браня.
Любимая прости меня.
Поверь, так делать не буду.
И я не приучен к блуду.

Клёвое смотрели кино.
Карты, деньги и казино.
Про любовь и про измены.
Куралесили бизнесмены.

Ты успокойся, любовь моя.
К чему вся эта толчея.
Очень сильно тебя люблю.
За мир, счастье благодарю.

Не давайте повод к ссоре.
Зрите в суть, ищите корень.
Недоверие ты отбрось.
И не надейся на авось.

  Л.Г.

        01.10.2019 год. (Бишкек).


Рецензии
Да... Ситуация...
А бывает и хуже...
Прочитала с интересом.
Всех благ! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   20.10.2019 17:03     Заявить о нарушении
Ситуация такая,
вроде бы и не простая,
есть надежда на успех,
вы избавьтесь от помех.
Мирно, дружно Вы живите
и тепло сердец дарите!
Успеха Вам, Владимир, вдохновения и новых интересных работ. Любовь.

Любовь Юрченко   20.10.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.