2019. Лишь настроение мне нужно обуздать
Светлана Командровская
Пародия на стихотворение "Я Странность настроения"
Я странности всегда пытаюсь осознать,-
чего же мне по жизни не хватает?
Лишь настроение мне нужно обуздать,-
оно, похоже, многих напрягает.
Свидетельство о публикации №119093008382