Любовь не проходит

Любовь не возможно убить,
Она ведь бессмертна!
Лишь чувства свои заглушить
Ты сможешь наверно,

Когда не сложилось в судьбе
С твоею любовью.
Как будто всё было во сне-
Поссорились двое.

И вдруг ты осталась одна.
Так вышло,так вышло...
Обоих была здесь вина.
Любовь же неслышно

Ушла,затаилась,а ты
Ждала,что вернётся!
Твои это были мечты
А сердце то бьётся,

Когда вспоминаешь о нём,
Но не сознаёшься
Ты даже себе,и с трудом
Пытаешься прошлым

Себя как то взять,оправдать.
А надо ль,а нужно?
А может быть снова начать
И вспомнить те чувства!

Не важно прошло сколько лет,
Сменился твой имидж.
Души только розовый цвет
Остался таким же.

Да рана на сердце болит
И так кровоточит.
Сердечко,как раньше стучит,
Любви оно хочет!

Той прежней, прекрасной любви,
Но только боится.
А ну ка возьми,позови!
И ты словно птица

Быть может опять полетишь
Навстречу тем чувствам.
Вот только ночами не спишь
И думаешь грустно:

"Почти что пол жизни прошло,
Мы стали другими.
Ведь столько воды утекло.
Уже молодыми

Не быть нам с тобой никогда,
И жизнь на исходе."
Летят словно птицы года,
Любовь не проходит!

Посвящается подруге


Рецензии
Нина, жизненные строки!
Удачи Вам во всем, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   24.10.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Серёжа,за понимание!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   25.10.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.