Мне не жаль

Привет. Пишу тебе простое слово.
Не обессудь. Прости.
Наверное, так было надо снова,
Чтоб разошлись пути.
Я не люблю тебя и как подругу,
И чувств я не имел,
Держась за нелюбимую мне руку.
У нас такой удел.
Ты можешь проклинать, ругаться, биться
В агонии своей.
Но знай, что я давно уже влюбился
Во свет других очей,
Что мне дороже жизни и богатства.
И знай, что ты - не та,
Кому я жизни посвящаю царство
На все лета.


Рецензии