Вселяет дьявол в души страсть
Цунами!
Свою показывает власть
Над нами.
Порою страсть – сплошная жуть
Для Бога.
Но жизнь без страсти, вам скажу,-
Убога!
Ведь страсть – могучая волна
Нас тащит.
Любовь со страстью – нам она –
Лишь слаще.
30 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119093008282