Под куполом

В небе парю словно птица,
Нет в небесах тех границ.
В небе играет зарница,
Не видно испуганных лиц.

В свободном падении, знаю,
Раскроется мой парашют.
О небе всегда я мечтаю,
Под куполом в небе приют.


Рецензии