Не ломай меня своим отсутствием рядом

Мои рёбра поломаны-
Я пыталась дышать.
К твоей тени прикованна-
Свободы мне не видать.
По кирпичикам жизнь свою,
Как уютный дом строила.
Лишь тебе соловьи поют,
Вместе с ними скулю и я...

Распахну я окна и двери,
У порога тебя буду ждать.
В осенних тонах акварелью
Нашу оставлю печать.
Всё твоё, только ты оставайся,
Никуда больше не исчезай,
Чтоб я не задыхалась-останься,
Больше рёбра мои не ломай...


Рецензии