Есть люди, что витают в облаках
Есть те, что по земле ползут как черви.
Одни летают и не знают что такое страх,
Другие шороха боятся и вечно лечат нервы.
По жизни каждому из них стезя своя,
Они ползут по ней или летят как могут.
Одни в ней видят грязь, другие облака,
Одни парят, другие видят только ноги.
Свидетельство о публикации №119093008221
Татьяна Ушакова-Ерофеева 06.10.2019 21:29 Заявить о нарушении