Верны друг другу
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2019/09/13/7274
«ВЕРНЫ друг другу»
Что же, друг, удивительно точно,
Суть ошибок описана здесь i
Поступаем мы часто порочно,
А в УМЕ культивируем спесь i
С самим Богом мы ропщем в гордыне,
Перед ним потеряв даже страх i
Всех виним мы сегодня, отныне,
Ведь в своих невиновны глазах i
Сто процентов с тобой солиДАРен,
Что беречь мы Любимых должны i
Если кто-то нам Небом поДАРен,
Значит, будем друг другу верны i
Андрей РЯБЧЕНКО
14 – 29.09.2019
г. Яя
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119093008212
Игорь Апрельский 01.10.2019 05:46 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 01.10.2019 12:04 Заявить о нарушении