Облепиха
На кустах расселась лихо.
Ясный, солнечный денёк.
Весь оранжевый лесок.
Кисти яркие сверкают...
Янтарём своим играют...
Все поспели. Сразу. В срок.
Их колышет ветерок.
Собираю облепиху.
Обираю тихо-тихо...
Осторожненько... за ножку,
Чтоб не лопнула одёжка.
Ветки важно бьют поклоны.
Куст становится зелёный.
Свидетельство о публикации №119093000819
Людмила Иконникова 28.10.2020 03:09 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 28.10.2020 13:58 Заявить о нарушении