Мы не сможем быть парой никак!

Ты знаешь, я никогда не любила...
Не любила таких, как ты.
От взора их взгляд отводила,
Не достроив, сжигала мосты.

Никогда меня к ним не тянуло,
Не хотелось коснуться плеча.
Почему же так сердце кольнуло?
Не пора ли вызвать врача?

Почему же с тобой все не так?
Ты и я: ночь и день, свет и мрак.
Мы не можем быть парой никак!
Ну, оставь же меня, дурак!


По мотивам аниме "Монстр за соседней партой"
30.09.19


Рецензии