Осень
Деревьев, что в наших лесах,
Мы с осенью близко знакомы,
Я вижу её на часах.
Уж воздух пропитан водою,
Промокли все ставни окон,
А ветер играет листвою,
За рощей церквей перезвон.
И стадо коров за холмами
Не бродит до поздней ночи,
И тает закат за домами
Под треск от поленьев в печи.
Смотри: безучастное лето
Минуло свою параллель.
Мне осенью сердце согрето,
Любовь в нём хозяйка теперь.
Свидетельство о публикации №119093008103
Аирина Фокс 06.10.2019 11:30 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Ольга Новикова 12 06.10.2019 11:51 Заявить о нарушении