Антинаучная нуда

Прогресс наук ничем не ограничен,
В условиях враждебной конкуренции:
Вопрос морали власти не приличен
И зло оправдано угрозой интервенции…

Политика престижность беспокоит.
Открытие учёный не закроет.
А дальше: повезёт – не повезёт!
Открытие спасёт или убьёт…

По сути, техногенный путь развития,
Освобождает человечество от дела –
Когда б оно, притом,  духовно зрело!
А не стремилось к совести убытию…

Открытия в судьбу ложатся кучно!
Изводимся, вполне себе, научно…)

                30.9.2019


Рецензии