Школа будущего

С утра заскочив в гироскутер
Надев свой любимый комбез
Лечу в академию знаний
Сквозь призрачно-сказочный лес

Меня провожают в дороге
Мой верный и преданный пес
Бельченок прыгун быстроногий
И сокол. Что крылья вознес

Неоновым светом лучится
Дворец что нельзя не узнать
Сегодня мы будем учится
Творить созидать. Познавать

В саду все осмотрим деревья
Отведаем вкусных плодов
Омоем листков разноцветья
Испробуем разных медов

Посмотрим в галактики дали
Заметим звезду в телескоп
Вчера нам заданье прислали
На Астро-Физический год

Добудем на Химии вместе
Микро-Элементов запас
Уверенность в будущем росте
Заложена будет сейчас

Расчеты ведем ежедневно
Выводим мы формулы вновь
Ведь хочется нам непременно
Понять, что такое Любовь

А позже идем развлекаться
Энергии в нас не унять
Кто спортом идет заниматься
Кто музыку лир покорять

Умнее, сильнее и лучше
Скорее нам хочется стать
Найти главный путь нашей жизни
Чтоб новых вершин достигать!

21-12-2017


Рецензии