Настойка чести
Героев ждут и шпаги.
Напьёмся может, господа,
Бутылкою отваги?
За боем бой, одна беда:
Забудут офицеров...
Поднимем все же, господа,
Победные фужеры!
Играет талая вода
Но крышках грузов "200"
Давайте молча, господа
Моей настойки чести...
Свидетельство о публикации №119093007945