Берегу здоровье!

Курить я бросил, мой дружок.
Берегу здоровье,
Берегу и деньги, для чего?
Не скрою!

Но теперь, я так скажу,
Деньги я имею!
Домой водку я ношу,
Коньяк выпить смею!

Одновременно здесь я
Берегу здоровье!
Никотин для жития
Страшнее чем спиртное!


Рецензии