Сентябрь
Иней серебрится на траве,
Такова осенняя погода
В уходящем спешно сентябре.
Скоро зарядят дожди косые,
Поползут туманы поутру,
И берёзки, девоньки босые,
Будут снова зябнуть на ветру.
А пока мы ожидаем лето,
Что в народе «бабьим» все зовут,
Чтобы соответствовать приметам,
Осень с ветром паутинки вьют.
Свидетельство о публикации №119093007926
Светлое, очень понравилось! Хорошей осени, дорогая! Таня
Татьяна Суханова 3 01.10.2019 14:15 Заявить о нарушении