Нам не понять друг друга никогда
«Нам не понять друг друга никогда,
Чего таить: по недоразуменью
Проводим ночь-другую иногда
Из-за пристрастия интимного к портвейну.
Здесь всё по-твоему: туда-сюда – ни-ни;
Ни уголочка своего, а ты – как квочка;
Как после этого тот факт не оценить,
Что в древней Греции мужчины жили в бочках?
Но там тепло, а здесь который день
Скитаюсь с кузовком в лесу под грузди;
Ушанка к телогрейке набекрень
Уехала в дождливом захолустье… »
«Нам не понять друг друга никогда.
Не мужичок, а недоразуменье,
Ночами пропадает иногда,
И обо всём в своих сужденьях мнение.
Как говорится: плохонький, но мой;
Добытчик – что-чего не подвернётся;
Неприхотлив за мной, как за стеной,
Но не годится во главу на воеводство.
Вот и теперь: понатаскал клещей;
Образиться придётся керосином.
Что не напутствуй – всё мимо ушей,
Ну, чтоб, как все – примерным семьянином…»
«А может быть она таки права?
В семейной жизни нет на всё стандарта…
Продам грибы – салфетки в кружевах
Куплю с дохода… на восьмое марта…»
понедельник, 30 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119093007911
Юлита Малиновская 30.09.2019 21:48 Заявить о нарушении