Вернуться в прошлое нельзя

Вернуться в прошлое нельзя.
И если даже есть соблазны,
Нам стоит устоять однажды,
Чтобы уверовать в себя.
Прологом осени, нам жёлтая листва,
Уходят в вечность и любовь,и чувства,
Ведь в чувствах, тоже, есть ещё слова!
И боль...в ладонях,у груди,до хруста...
Нельзя вернуть потерянное счастье,
Коль сами в прошлом отказались от него.
И если вдруг, от одиночества,в ненастье,
Расслабит нас игристое вино...
То как же хочется, без разных там упрёков,
Без домыслов,без чувства превосходства!
Сказать себе...мне очень одиноко...
И в том признаться Богу,хоть до срока...
Я не вернусь туда,
Хотя желаю.
Не смять траву и не оставить след.
Я лишь во сне, туда опять летаю,
Лечу,лечу,сквозь стену наших лет...


Рецензии