все просто

ведь это также просто,
 как дышать-
молиться Богу за тебя
 и ждать.

перешагнув все  "точки"
 и преграды,
не ждать себе
 другой награды.

любить тебя всем сердцем
 и душой,
не нарушая твой покой,
делить свою судьбу
 с тобой.

быть рядом в горести
 и счастье.
сгорать в твоих руках
 от страсти,
слияньем душ
 и губ касанием.
и возрождаться нежности
 дыханием.

ведь это все и значит -
 жить!
тобой дышать,
 тебя любить..

30.09.2019г.
.


Рецензии