Преграды рушатся быстрей, когда нас двое!

Ты не со мной. Издалека манишь, тревожишь.
Я погибаю от тоски, теряю кожу.
И оголённою душой тебя целую.
На расстоянии люблю, а ты колдуешь.
Магнитом я тянусь к тебе, заговорила.
Не вижу никого, нигде. Ты присушила.
Сопротивляться не могу, уйти не в силах.
Горит во мне огонь любви, а ты остыла.
Я отторжения стену пробить пытаюсь.
Она прочна, но силы есть, я не сломаюсь!
Мой путь к тебе тернистым был, он не закончен.
Я верю, что придёт рассвет на смену ночи.
Прошу тебя: поверь, прости, забудь плохое.
Преграды рушатся быстрей, когда нас двое!


Рецензии