Дождевыми покрылся каплями...

Дождевыми покрылся каплями
Многолетний тюремный сплав.
Я упал далеко от яблони,
За колючий забор попав.

Не пропал – напоила горькая,
Словно слёзы Твои, вода.
Сквозь бетона пробился корку я:
Буду жить, раз попал сюда.

Невзирая на вонь клозетную,
На морозы прошедших лет,
Злому миру дарю в ответную
Ароматный весенний цвет.

Вновь фигура моя отпетая
Рассмеётся в лицо судьбе.
Устремившись ветвями к свету, я
Всей душою тянусь к Тебе.

04-11-2018
Посвящается моей Маме.


Рецензии