Только я не скажу об этом

Ты не ждал меня, знаю, знаю,
Просто я проходила мимо
И зашла лишь на чашку чая,
Словно в шутку сказать- любимый.

Словно в шутку сказать-скучаю,
Без причины почти смеяться.
Прикоснуться к тебе случайно,
Пожелать вдруг с чего-то счастья.

Пожелать вдруг любви с чего-то,
На столе два бокала, знаю.
Только я не скажу об этом,
А скажу, что летела стая.

Я скажу, что уже снежинки,
Слишком холодно, встречный ветер.
Не скажу, что люблю картинки
Лишь твои, одного на свете.


Рецензии