Я духом - либертарий

Свободы верен далям
В сияющем остроге.
Я духом - либертарий,
Извечный голос Бога.

Долой чины и звания,
Регалий высших скверну.
Я духом - цвета стали
И братству Равных верен.

Пускай гнездятся твари
И рабства строят сети.
Я духом - либертарий,
И мы покончим с этим.


Рецензии
Браво! Красиво и вдохновляюще!

Никита Альховик   02.05.2024 13:39     Заявить о нарушении