Яйцо бессмертия

Кощей с алкоголиком
Очень был схож,
Одно выражение было их рож!
Однажды, в мороз, вышел он на крыльцо,
Бессмертия вмиг отморозил яйцо!

Да, именно – то, где иголка была,
Сломалась иголка, к ней хрупкость пришла!
Кощей помирал, Василиса смеялась,
Кощей ей сказал: а ты злой оказалась!

Зовёт НЕО – сказка мужчин: одевайтесь!
Хоть вы не Кощеи, от смерти спасайтесь!
Нельзя не одетым идти на балкон,
Таков при морозе есть жизни закон!


Рецензии