Чужой

Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя забыть,
Ты знаешь, не могу понять,
Любовь мою уже не скрыть.
 
И сердце громко так стучит,
Душа горит, парит, летит,
Судьба одно мне лишь велит,
А жизнь на месте не стоит.
 
Ты много боли мне создал,
Такой чужой за зиму стал,
Зачем ты без меня дышал?
И слишком долго ты молчал.
 
Украл ты душу у меня,
Но это не твоя вина,
Тебя боялась, как огня,
С тобой всегда была честна.
 
Ты не понятен был всегда,
Хотела счастья для тебя,
А ты меня совсем смутя,
Прижал так нежно и любя.
 
Читая это ты поймёшь,
Мою обиду, страх и злость,
Но ты ко мне опять идёшь,
Любимый мой, как ты непрост.


Рецензии