Годы-журавли...

Любила ты меня - вселяя силы.
Прощала ли когда..?
 А может нет...
Ты Бога за меня всегда молила,
закаты перекрасила в рассвет...

В твоих слезах растаяли все беды,
в озерах глаз твоих тонули все грехи,
ты силы мне давала для победы,
одной тебе я посвящал  свои стихи...
А годы-журавли летели в осень
и покрывали инеем виски,
я целовал в макушку твою проседь,
тебя не видя, умирал я от тоски...

Любил ли я ? Не спрашивай, не надо...
Не надо слов, ты знаешь всё сама...
За что мне Бог послал тебя в награду?
Ты моё счастье, но и горе от ума...

Я стал безумным от любви к тебе, родная,
пишу картины для тебя, пишу стихи,
Достать бы звезды для тебя...
Но как? Не знаю...
Наверно Бог послал тебя мне за грехи...


Рецензии