Как познать надежд созвучья?..

Как познать надежд созвучья?
Время стынет на лету.
Не поможет странный случай
Мне найти мою мечту.
И никто мне в целом свете
Не поможет разобрать
Чувства горестные эти,
Что ко мне пришли с утра.
И куда уйти мне в радость?
Может, просто в лес ночной?
Где желанная награда
В сонной зелени лесной?
Рядом – дети. Обожаю
Я одних детей своих.
А другим – совсем чужая.
Для чего другим мой стих?
       11-4-2019


Рецензии
Мысли светлые, вот радость, и от них цветёт душа! Для неё - они, как праздник, жизнь всё ж, чудо-хороша!!! Успехов Вам в творчестве и надежд. С теплом...

Эвелина Коэнен   01.10.2019 00:51     Заявить о нарушении