Черно-белая горячка...

Черный ангел за окном -
это я летаю...
Что мне делать с этим сном?
Полечу по краю...
Как отмыть теперь грехи,
подо мною церковь..?
Запишу опять стихи,
прочитав их сверху...
От похмелья потроха
крутит мясорубкой,
улететь бы от греха
но душа "под мухой"...
Полетаю в облаках,
упаду на землю,
всё теперь в моих руках,
я итог приемлю...
Белый ангел за окном
шепчет Богу в уши -
Вон они опять вдвоём
обнимают души...
Просыпаюсь вновь с женой
в сердце сто ударов,
понимаю, что живой
в тучах перегара...


Рецензии