Кризисное объявление!
Есть – то нужно, господа!
Объявление читаю:
Женщина я молодая!
Я к мужчинам обращаюсь:
Скрасить жизнь вам постараюсь!
Очень хочется мне есть,
Я готова отдать честь!
Пока кризис – пойду в брак,
Брак гражданский – это так!
И готовить я умею,
Громко говорить не смею!
У меня прекрасный вид,
Три дня лишь голова болит!
Дети есть! То не беда,
Накормите господа!
Свидетельство о публикации №119093007482