Семья
Не нужно семью!!!
Для нас это сложно...
Но счастливо жиить
Одному не возможно.
Двоим всё-же лучше
В постели теплее
Беда коль постигнет
Вдвоём мы сильнее.
Старайтесь быть вместе
Не будет расколов
Любовь укрепляйте
Не будет раздоров.
Решайте проблемы
Обиды гоните
Захочется власти
Гордыню сотрите.
Побольше общайтесь
С душой понимая
Что нужно партнёру
А где уступая..
Семья это труд
Хоть и много работы
Мы радость получим
За наши заботы
Свидетельство о публикации №119093007479
Самый ценный.
Спасибо, Вам, за великолепное произведение!
С теплом души.
Лариса.
Лариса Бояринова 22.11.2019 21:07 Заявить о нарушении